Antipasti

Trio de pinsa romana 18€

Burrata et tomates fraîches 22€

La planche de salaisons et fromages 27€ – Petite 18€

Friture de calamars 23€

Antipasti K (min. 2 pers) 25€/Pers.

Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, roquette 17€

Vitello tonnato 23€

( fines tranches de veau, thon, câpres, anchois )

Pasta

Linguine tomates fraîches, basilic, burrata 22

Mezze maniche Norcina (saucisse italienne, tartufata, crème) 24€

Tagliatelle citron de Sorrente , basilic, parmesan 22€

Linguine pesto de courgette et pistache, pancetta 23€

Paccheri aux scampis, tomates fraîches bisque 25€

Rigatoni alla Norma (aubergines, ail, tomates, ricotta salée) 20€

Penne saucisse italienne, safran, crème de parmesan 23 €

Penne thon, olives taggiasche, câpres, anchois, ail 23€

Poissons

Gambas marinées grillées, vinaigrette au citron et herbes 29€

Poisson du jour ( prix sur demande )

Viandes

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, pomme de terre au four 35 €

Escalope de veau parmigiana (aubergines, sauce tomate, parmesan) 28 €

Cote de veau grillée, lard de colonnata, huile ail romarin 36 €

Escalope de veau milanese, sauce tomate tagliatelle 26 €

Desserts

Tiramisu spéculoos 9€

Sgroppino (Prosecco, sorbet citron, grappa) 10€

Pain perdu, glace vanille, caramel amaretto 11€

Dame blanche 10€

Irish, French ou Italian Coffee 12€

Assiette de fromages de la Botte 13€

Expresso martini 12 €

(expresso, vodka, liqueur de café, aromatisé pop corn)

servi froid