Antipasti
Trio de pinsa romana 18€
Burrata et tomates fraîches 22€
La planche de salaisons et fromages 27€ – Petite 18€
Friture de calamars 23€
Antipasti K (min. 2 pers) 25€/Pers.
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, roquette 17€
Vitello tonnato 23€
( fines tranches de veau, thon, câpres, anchois )
Pasta
Linguine tomates fraîches, basilic, burrata 22 €
Mezze maniche Norcina (saucisse italienne, tartufata, crème) 24€
Tagliatelle citron de Sorrente , basilic, parmesan 22€
Linguine pesto de courgette et pistache, pancetta 23€
Paccheri aux scampis, tomates fraîches bisque 25€
Rigatoni alla Norma (aubergines, ail, tomates, ricotta salée) 20€
Penne saucisse italienne, safran, crème de parmesan 23 €
Penne thon, olives taggiasche, câpres, anchois, ail 23€
Poissons
Gambas marinées grillées, vinaigrette au citron et herbes 29€
Poisson du jour ( prix sur demande )
Viandes
Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, pomme de terre au four 35 €
Escalope de veau parmigiana (aubergines, sauce tomate, parmesan) 28 €
Cote de veau grillée, lard de colonnata, huile ail romarin 36 €
Escalope de veau milanese, sauce tomate tagliatelle 26 €
Desserts
Tiramisu spéculoos 9€
Sgroppino (Prosecco, sorbet citron, grappa) 10€
Pain perdu, glace vanille, caramel amaretto 11€
Dame blanche 10€
Irish, French ou Italian Coffee 12€
Assiette de fromages de la Botte 13€
Expresso martini 12 €
(expresso, vodka, liqueur de café, aromatisé pop corn)
servi froid