Antipasti

Scampis poêlés , sauce piment d’Espelette et citron 20€

Jambon de parme Casa Graziano 24 mois, parmesan Reggiano 30 mois 20€

Burrata et tomates fraîches 19€

La planche de salaisons et fromages 25€ – Petite 16€

Friture de calamars 20€

Antipasti K (min. 2 pers) 22€/Pers.

Carpaccio de bœuf, crème de parmesan, roquette 17€

Fondus au parmesan Reggiano 20€

Pasta

Tonnarelli au ragoût de veau 18€

Mezze maniche Norcina (saucisse italienne, tartufata, crème) 22€

Tagliolini citron de Sorrente ,ricotta , pecorino 19€

Rigatoni al taleggio ( pancetta, taleggio, radicchio, oignons de Tropea ) 20€

Tagliolini de Calabre et potimarron ( nundja, crème de potimarron ) 19€

Ravioli ricotta épinards beurre sauge lard de Colonnata 22€

Rigatoni alla norma ( aubergines, tomates, basilic, ricotta salée ) 18€

Linguine aux fruits de mer et homard (1/2 homard, moules, vongole, poulpe) 36€/pp – min 2 pers

Paccheri aux langoustines et tartare de scampis marinés 28€

Poissons

Poisson du jour en croûte de noisette du Piemont et sauce au basilic 29€

Viandes

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan 31€

Escalope de veau Milanese 23€

Escalope de veau parmigiana (aubergines, sauce tomate, parmesan) 24€

Côte de veau grillée bardée au lard de Colonnata et son huile ail-romarin 32€

Burger K ( viande hachée uruguayenne , provolone, jambon de Parme, mayonnaise au poivre ) 26 €

Braciole di Manzo ( roulade de bœuf, herbes fraîches, pancetta , sauce tomates fraîches ) 25€

Desserts

Tiramisu spéculoos 9€

Moelleux au chocolat, glace vanille et crème anglaise 9€

Sgroppino (Prosecco, sorbet citron, grappa) 9€

Pain perdu, glace vanille , caramel amaretto 9€

Feuilleté pomme poire, sauce lacquemant 9€

Dame blanche 9€

Irish, French ou Italian Coffee 9€

Assiette de fromages de la Botte 10€

Expresso martini (expresso, vodka, liqueur de café, aromatisé pop corn– servi froid) 9 €