Antipasti

Poulpe grillé, crème de spianata picante 19

Jambon de parme casa graziano 24 mois, melon 18€

Burrata et tomates fraîches 18€

La planche de salaisons et fromages 23€ – Petite 16€

Friture de calamars 18€

Antipasti K (min. 2 pers) 20€/Pers.

Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan reggiano 16€

Langoustines gratinées au four 22€

Vitello tonnato (fines tranches de veau, sauce thon anchois câpres ) 20€

Pasta

Linguine aux vongole et citron 24€

Mezze maniche Norcina (saucisse italienne, tartufata, crème) 21€

Penne salciccia (courgettes, saucisse italienne, tomates fraîches, menthe) 20 €

Tagliolini de Calabre (saucisse piquante de Calabre, espuma de mozzarella) 19 €

Linguine burrata (Tomates fraîches basilic burrata) 22€

Ravioli ricotta épinards beurre sauge lard de colonnata 22€

Tagliatelle al pesto (pesto de basilic, pignons de pin) 17 €

Penne al ragoût (ragoût de veau) 18€

Paccheri aux calamars et scampis 28€

Poissons

Filet de bar en croûte de courgettes et sa crème de crustacés 29€

Viandes

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan 31€

Escalope de veau Milanese 23€

Escalope de veau parmigiana (aubergines, sauce tomate, parmesan) 23€

Côte de veau grillée, bardée au lard de Colonnata et son huile ail-romarin 31€

Cuisse de poulet désossée marinées et grillées 20 €

Desserts

Tiramisu spéculoos 9€

Moelleux au chocolat, glace vanille et crème anglaise 9€

Sgroppino (Prosecco, sorbet citron, grappa) 9€

Pain perdu, glace vanille , caramel amaretto 9€

Soupe de fraise, glace vanille 9€

Dame blanche 9€

Irish, French ou Italian Coffee 9€

Assiette de fromages de la Botte 10€

Expresso martini (expresso, vodka, liqueur de café, aromatisé pop corn– servi froid) 9 €