Antipasti
Gambas grilles sauce safran basilic 22€
Trio de pinsa romana 15€
Burrata et tomates fraîches 21€
La planche de salaisons et fromages 25€ – Petite 16€
Friture de calamars 22€
Antipasti K (min. 2 pers) 25€/Pers.
Carpaccio de bœuf, crème de parmesan, roquette 17€
Vitello tonnato 22€
( fines tranches de veau, thon, câpres, anchois )
Pasta
Linguine sauce tomate, basilic, burrata 21 €
Mezze maniche Norcina (saucisse italienne, tartufata, crème) 24€
Tagliolini citron de Sorrente , ricotta, pecorino 22€
Spaghetti à la carbonara 21€
Tonnarelli crème de nundja(saucisse de Calabre piquante), oignons de Tropea 21€
Tortellini farcis au culatello, Taleggio, speck, oignons de Tropea 23€
Cannelloni ricotta et épinards (gratiné au four) 23€
Penne aux scampis et poulpe, bisque 27 €
Paccheri aux calamars et scampis, crème de spianata piquante 27€
Rigatoni alla Norma (aubergines, ail, tomates, ricotta salée) 20€
Spaghetti alla putanesca (thon, câpres, anchois, olives, ail) 23€
Poissons
Filet de bar en croûte de noisette du Piémont et sauce aux agrumes 29€
Viandes
Tagliata de bœuf, roquette et parmesan 33€
Escalope de veau Milanese 24€
Escalope de veau parmigiana (aubergines, sauce tomate, parmesan) 27€
Côte de veau grillée bardée au lard de Colonnata et son huile ail-romarin 33€
Saltimbocca alla romana (veau, jambon de Parme, sauge, vin blanc) 27€
Desserts
Tiramisu spéculoos 9€
Moelleux au chocolat, glace vanille et crème anglaise 9€
Sgroppino (Prosecco, sorbet citron, grappa) 9€
Pain perdu, glace vanille , caramel amaretto 9€
Café gourmand 13€
Dame blanche 9€
Irish, French ou Italian Coffee 10€
Assiette de fromages de la Botte 12€
Expresso martini 10 €
(expresso, vodka, liqueur de café, aromatisé pop corn)
servi froid