Antipasti
Scampis poêlés , sauce piment d’Espelette et citron 20€
Jambon de parme Casa Graziano 24 mois, parmesan Reggiano 30 mois 20€
Burrata et tomates fraîches 19€
La planche de salaisons et fromages 25€ – Petite 16€
Friture de calamars 20€
Antipasti K (min. 2 pers) 22€/Pers.
Carpaccio de bœuf, crème de parmesan, roquette 17€
Fondus au parmesan Reggiano 20€
Pasta
Tonnarelli au ragoût de veau 18€
Mezze maniche Norcina (saucisse italienne, tartufata, crème) 22€
Tagliolini citron de Sorrente ,ricotta , pecorino 19€
Rigatoni al taleggio ( pancetta, taleggio, radicchio, oignons de Tropea ) 20€
Tagliolini de Calabre et potimarron ( nundja, crème de potimarron ) 19€
Ravioli ricotta épinards beurre sauge lard de Colonnata 22€
Rigatoni alla norma ( aubergines, tomates, basilic, ricotta salée ) 18€
Linguine aux fruits de mer et homard (1/2 homard, moules, vongole, poulpe) 36€/pp – min 2 pers
Paccheri aux langoustines et tartare de scampis marinés 28€
Poissons
Poisson du jour en croûte de noisette du Piemont et sauce au basilic 29€
Viandes
Tagliata de bœuf, roquette et parmesan 31€
Escalope de veau Milanese 23€
Escalope de veau parmigiana (aubergines, sauce tomate, parmesan) 24€
Côte de veau grillée bardée au lard de Colonnata et son huile ail-romarin 32€
Burger K ( viande hachée uruguayenne , provolone, jambon de Parme, mayonnaise au poivre ) 26 €
Braciole di Manzo ( roulade de bœuf, herbes fraîches, pancetta , sauce tomates fraîches ) 25€
Desserts
Tiramisu spéculoos 9€
Moelleux au chocolat, glace vanille et crème anglaise 9€
Sgroppino (Prosecco, sorbet citron, grappa) 9€
Pain perdu, glace vanille , caramel amaretto 9€
Feuilleté pomme poire, sauce lacquemant 9€
Dame blanche 9€
Irish, French ou Italian Coffee 9€
Assiette de fromages de la Botte 10€
Expresso martini (expresso, vodka, liqueur de café, aromatisé pop corn– servi froid) 9 €